Que fait resynchroniser ?
resynchroniser effectue les opérations suivantes, dans cet ordre :
- Le ClickPipe existant est supprimé, et un nouveau ClickPipe de « resynchronisation » est démarré. Ainsi, les modifications de la structure des tables source seront prises en compte lorsque vous resynchroniserez.
- Le ClickPipe de resynchronisation crée (ou remplace) un nouvel ensemble de tables de destination portant les mêmes noms que les tables d'origine, à ceci près qu'elles sont suffixées par
_resync. - Le chargement initial est effectué sur les tables
_resync. - Les tables
_resyncsont ensuite échangées avec les tables d'origine. Les lignes supprimées logiquement sont transférées des tables d'origine vers les tables_resyncavant l'échange.
Tous les paramètres du ClickPipe d'origine sont conservés dans le ClickPipe de resynchronisation. Les statistiques du ClickPipe d'origine sont réinitialisées dans l'UI.
Guide de resynchronisation de ClickPipe
- Dans l’onglet Sources de données, cliquez sur le ClickPipe MongoDB que vous souhaitez resynchroniser.
- Accédez à l’onglet Paramètres.
- Cliquez sur le bouton Resync.

- Une boîte de dialogue de confirmation devrait s’afficher. Cliquez de nouveau sur Resync.
- Accédez à l’onglet Métriques.
- Attendez que le statut du pipe soit Setup ou Snapshot.
- Le chargement initial de la resynchronisation peut être suivi dans l’onglet Tables - dans la section Initial Load Stats.
- Une fois le chargement initial terminé, le pipe remplacera de manière atomique les tables d’origine par les tables
_resync. Pendant cette opération, le statut sera Resync. - Une fois l’échange terminé, le pipe passera à l’état Running et effectuera la CDC si elle est activée.