Skip to content
ClickHouse Docs
ClickHouse DocsClickHouse Docs

Como fazer Resync de um ClickPipe de banco de dados

O que o Resync faz?

O Resync envolve as seguintes operações, nesta ordem:

  1. O ClickPipe existente é removido, e um novo ClickPipe de "resync" é iniciado. Assim, alterações na estrutura das tabelas de origem serão consideradas quando você fizer o resync.
  2. O ClickPipe de resync cria (ou substitui) um novo conjunto de tabelas de destino com os mesmos nomes das tabelas originais, mas com o sufixo _resync.
  3. A carga inicial é realizada nas tabelas _resync.
  4. Em seguida, as tabelas _resync são trocadas pelas tabelas originais. As linhas excluídas logicamente são transferidas das tabelas originais para as tabelas _resync antes da troca.

Todas as configurações do ClickPipe original são mantidas no ClickPipe de resync. As estatísticas do ClickPipe original são limpas na UI.

Guia de Resync do ClickPipe

  1. Na aba Fontes de dados, clique no ClickPipe do MongoDB que você deseja fazer Resync.
  2. Acesse a aba Configurações.
  3. Clique no botão Resync.
  1. Uma caixa de diálogo de confirmação será exibida. Clique em Resync novamente.
  2. Acesse a aba Métricas.
  3. Aguarde até que o status do pipe fique como Setup ou Snapshot.
  4. A carga inicial do Resync pode ser acompanhada na aba Tabelas, na seção Estatísticas da carga inicial.
  5. Assim que a carga inicial for concluída, o pipe substituirá atomicamente as tabelas _resync pelas tabelas originais. Durante a troca, o status será Resync.
  6. Assim que a troca for concluída, o pipe entrará no estado Running e executará CDC, se estiver habilitado.
Navigation