ماذا تفعل إعادة المزامنة؟
تتضمن إعادة المزامنة العمليات التالية بالترتيب:
- يُحذف ClickPipe الحالي، ويُطلَق إعادة مزامنة ClickPipe جديدة. لذلك، تُلتقط التغييرات التي تطرأ على بنية الجداول المصدر عند إجراء إعادة المزامنة.
- تنشئ إعادة مزامنة ClickPipe (أو تستبدل) مجموعة جديدة من الجداول الوجهة تحمل الأسماء نفسها للجداول الأصلية، ولكن مع اللاحقة
_resync. - يُجرى التحميل الأولي على جداول
_resync. - بعد ذلك، تُبدَّل جداول
_resyncمع الجداول الأصلية. وتُنقل الصفوف المحذوفة حذفًا منطقيًا من الجداول الأصلية إلى جداول_resyncقبل التبديل.
تظل جميع إعدادات ClickPipe الأصلي محفوظة في إعادة مزامنة ClickPipe. وتُمسح إحصاءات ClickPipe الأصلي من واجهة المستخدم (UI).
دليل إعادة مزامنة ClickPipe
- في تبويب مصادر البيانات، انقر على MongoDB ClickPipe الذي تريد إعادة مزامنته.
- انتقل إلى تبويب Settings.
- انقر على زر إعادة المزامنة.

- ينبغي أن يظهر مربع حوار للتأكيد. انقر على إعادة المزامنة مرة أخرى.
- انتقل إلى تبويب Metrics.
- انتظر حتى تصبح حالة المسار Setup أو Snapshot.
- يمكن متابعة التحميل الأولي لإعادة المزامنة في تبويب Tables - ضمن قسم Initial Load Stats.
- بمجرد اكتمال التحميل الأولي، سيبدّل المسار جداول
_resyncمع الجداول الأصلية تبديلًا ذريًا. أثناء التبديل، ستكون الحالة إعادة مزامنة. - بمجرد اكتمال التبديل، سيدخل المسار في حالة Running وسيُجري CDC إذا كان مفعّلًا.