¿Qué hace la resincronización?
La resincronización implica las siguientes operaciones, en este orden:
- Se elimina el ClickPipe existente y se inicia un nuevo ClickPipe de "resincronización". De este modo, cuando se realiza una resincronización, se detectan los cambios en las estructuras de las tablas de origen.
- El ClickPipe de resincronización crea (o reemplaza) un nuevo conjunto de tablas de destino con los mismos nombres que las tablas originales, salvo por el sufijo
_resync. - Se realiza la carga inicial en las tablas
_resync. - A continuación, las tablas
_resyncse intercambian con las tablas originales. Las filas con eliminación lógica se transfieren de las tablas originales a las tablas_resyncantes del intercambio.
Se conservan todos los ajustes del ClickPipe original en el ClickPipe de resincronización. Las estadísticas del ClickPipe original se borran en la UI.
Guía para resincronizar ClickPipe
- En la pestaña Data Sources, haz clic en el ClickPipe de MongoDB que quieres resincronizar.
- Ve a la pestaña Settings.
- Haz clic en el botón Resync.

- Debería aparecer un cuadro de diálogo de confirmación. Haz clic en Resync otra vez.
- Ve a la pestaña Metrics.
- Espera a que el estado del pipe sea Setup o Snapshot.
- La carga inicial de la resincronización puede consultarse en la pestaña Tables, en la sección Initial Load Stats.
- Una vez completada la carga inicial, el pipe intercambiará atómicamente las tablas
_resyncpor las tablas originales. Durante el intercambio, el estado será Resync. - Una vez completado el intercambio, el pipe pasará al estado Running y realizará CDC si está habilitado.